长春银迅科技有限公司向我校教师教学发展中心捐赠移动直播设备

发布日期:2022-11-18    浏览次数:

长春银迅科技有限公司向我校教师教学发展中心捐赠移动直播设备

新闻网讯(通讯员 林岚峰)在学校建校70周年之际,我校1999级电气与电子工程学院优秀校友长春银迅科技有限公司创始人陈瑞雪为我校捐赠移动直播设备。1117日上午,捐赠仪式在南湖校区主楼六楼1619智慧教室举行。教师教学发展中心主任常青、校友工作办公室主任王剑飞和教师教学发展中心相关工作人员参加了仪式。

仪式上,常青主任向长春银迅科技有限公司在学校70周年校庆之际捐赠价值10万元的移动直播设备表示衷心感谢,对陈瑞雪校友创业取得的成绩表示真诚的祝贺。

教师教学发展中心主任常青为陈瑞雪校友颁发了捐赠证书。

王剑飞主任向陈瑞雪校友赠送70周年校庆纪念品。

陈瑞雪校友分享了他创业的经验,并表示,他期待与母校在未来毕业生招聘、相关专业校企合作等方面深化合作关系,为母校今后开展的部分活动提供赞助。

会后,参会人员就移动直播设备的应用与发展前景进行了讨论与交流。

( 供稿单位:教师教学发展中心 校友工作办公室

审核人:常青 王剑飞)

上一条:外国语学院公共外语教学部教师在教师教学发展中心智慧教室开展集体备课

下一条:教师教学发展中心、校友工作办公室领导赴北极星防务科技有限公司走访校友