教师教学发展中心、校友工作办公室领导赴北极星防务科技有限公司走访校友

发布日期:2022-11-11    浏览次数:

校友

新闻网讯(通讯员 林岚峰)为感谢我校2000级公共事业管理专业校友刘洋在70周年校庆之际为学校投资140万元建设“北极星人工智能教室”及捐赠AI智能应用软件,1111日上午,教师教学发展中心主任常青、校友工作办公室主任王剑飞和教师教学发展中心校友工作办公室相关工作人员一行赴北极星防务科技有限公司,走访校友、公司创始人董事长刘洋,并进行座谈交流。

在刘洋校友陪同下,常青、王剑飞一行人参观了北极星防务科技有限公司,对企业规模、运营情况、发展前景等进行了深入了解。

王剑飞主任代表学校,向刘洋校友赠送70周年校庆纪念品。

座谈中,刘洋校友感谢母校的培养和教育,详细介绍了自己的职业发展历程、公司近年来的主要业绩及发展愿景,定于本月中旬开始在北湖东区教室为学校投资建设200多平的MRVR实训基地,并于年底之前建设完成,用于我校教师培训和学生教学,承诺为学校今后开展的部分活动提供赞助,为我校学生提供企业实习实践基地;同时也希望母校为企业在优秀毕业生推荐、科研合作等方面给予支持。常青主任对刘洋校友为学校的发展贡献表示诚挚的感谢,并表示在 “北极星人工智能教室”建成后会充分利用先进的设备和手段开展教学创新活动,为助力教师的发展和学生的成长搭建先进的平台。

本次走访是在我校喜迎建校70周年之际进行的一项重要活动,通过走访,更加增进了校友和母校之间感情,为汇聚校友力量奠定基础。

( 供稿单位:教师教学发展中心 校友工作办公室 审核人:常青 王剑飞)

上一条:长春银迅科技有限公司向我校教师教学发展中心捐赠移动直播设备

下一条:教师教学发展中心开展“数字教育大讲堂”活动作为省教育厅选树的典型在“吉林教育”宣传报道