学校举行第四届教师教学创新大赛颁奖典礼

发布日期:2024-05-17    浏览次数:

学校举行第四届教师教学创新大赛颁奖典礼

515日下午,学校在南湖校区教师教学发展中心智慧教室举行第四届教师教学创新大赛颁奖典礼。学校第四届教师教学创新大赛获奖教师,教师教学发展中心全体人员参加了活动。活动由教师教学发展中心副主任张志强主持。

教师教学发展中心主任常青首先致辞,她在致辞中对学校第四届教师教学创新大赛的获奖教师及优秀组织单位表示祝贺。她指出,在参赛过程中,参赛教师深入挖掘各类课程的教学方式、教学方法和教育资源、推动课堂教学革命,并结合专业特点分类推进“课程思政”建设;充分展现了大家扎实的学术功底、深厚的知识储备和开阔的学术视野;充分展示了我校教师教学水平和教学创新与改革成效以及良好的精神风貌和综合素质。她希望获奖教师在今后的教师生涯中精于“学术”、打造“金课”、成为“金师”。

教师教学发展中心副主任张志强主持颁奖仪式,本次大赛教师共评出一等奖17名、二等奖13名、三等奖11名;机电工程学院、材料科学与工程学院、外国语学院、应用技术学院四个教学单位获优秀组织奖。教师教学发展中心林岚峰宣读了学校第四届教师教学创新大赛获奖教师名单,教师教学发展中心领导为获奖的教师及优秀组织单位颁发了证书。

机电工程学院谷东伟、马克思主义学院杨慧娇代表获奖教师进行交流发言。

会后,教师教学发展中心全体人员和获奖教师合影留念。